Ici, on lit, on regarde, on observe. Ici, on discute, on choisit, on cuisine. Ici, on lave, on rince, on gratte. Ici, on épluche, on émince, on coupe. Ici, on fait rissoler, revenir, cuire... Ici, on observe, on pique, on goûte... Ici, on échange, on sent, on voit. Bref, ici on apprend le français en cuisinant.

Dégustation

~ 16 mai 2019 ~

La nourriture sucrée et salée, par Choi Hyeonjin

Quand je suis arrivée en France, j’étais suprise qu’il y ait le dessert sucré et aussi le dessert salé. Parce que pour moi, le dessert est juste la nourriture sucrée. Pour cette raison, je ne peux pas imaginer le dessert salé. Mais à tout considérer, les Coréens aiment beaucoup les choses salés ! Et puis, aujourd’hui, … Continuer la lecture de « La nourriture sucrée et salée, par Choi Hyeonjin »

Continuer la lecture