Recettes

Quiche aux artichauts

Par

~ 20 mai 2019 ~

Vous voulez goûter cette délicieuse quiche ?

Suivez la recette…

Ingrédients

  •  150 g de champignons
  • 150 g de coeurs d’artichaut au naturel (en bocal)
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 100 g de feta
  • 100 g de yaourt grec
  • 1 pâte brisée carrée ou rectangulaire
  • 1 c. à soupe d’olives noires dénoyautées
  • 1 c. à soupe d’herbes de Provence
  • 1 c. à café de ras el-hanout, Huile d’olive et sel et poivre

Etapes

1. Préchauffez le four a 180 oc et puis déroulez la pâte en un moule sans enlever le papier sulfurisé en dessous.

2. Coupez les artichauts en morceaux et coupez les olives en petits dés ensuite nettoyez et émincez les champignons et mettez-les à la poêle avec 1 filet d’huile en salant et poivrant pendant 5 minutes

3. Après avoir fouetté les oeufs et puis mélangé les oeufs avec la crème et le yaourt grec en incoporant le ras el-hanout.

4. Versez la préparation sur la pâte qu’on a déroulée dans un moule, puis disposez les champignons et les artichauts. Parsemez de feta et saupoudrez d’herbes de Provence sur la préparation. Finalement, Enfournez la quiche pour 45 minutes environ.

Mon avis

Krittanon – je trouve que le goût de la quiche est très doux car c’est un mélange entre de la crème et du yaourt qui donne la texture tendre quand on mange mais par contre je n’aime pas du tout la texture de la pâte. C’est en effet une texture qui est très friable.

Lan Anh – C’est une recette très simple à cuisiner et c’est   vraiment super bon. A mon avis, entre les plats comme la tarte, la salade, le flan je trouve que la quiche et la meilleure. Le goût de la quiche est délicieux et léger. Sa texture est comme une tarte croquante et molle en même temps.

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