Ici, on lit, on regarde, on observe. Ici, on discute, on choisit, on cuisine. Ici, on lave, on rince, on gratte. Ici, on épluche, on émince, on coupe. Ici, on fait rissoler, revenir, cuire... Ici, on observe, on pique, on goûte... Ici, on échange, on sent, on voit. Bref, ici on apprend le français en cuisinant.

Art culinaire

~ 19 mai 2019 ~

Les différentes terrines, par le groupe: ~Tsanifa Mifta ANUGRAH ~Theophilos Freefa B M IMBIRI

Les terrines sont des préparations cuites de cuisine ou de charcuterie, chaudes ou froides se différenciant par leur moule de cuisson. La composition des pâtés ou terrines se prépare à base de morceaux ou de viande hachée, liés avec des œufs, du lait, de la gelée. Et puis, il y a plusieurs types de terrines. … Continuer la lecture de « Les différentes terrines, par le groupe: ~Tsanifa Mifta ANUGRAH ~Theophilos Freefa B M IMBIRI »

Continuer la lecture