Ici, on lit, on regarde, on observe. Ici, on discute, on choisit, on cuisine. Ici, on lave, on rince, on gratte. Ici, on épluche, on émince, on coupe. Ici, on fait rissoler, revenir, cuire... Ici, on observe, on pique, on goûte... Ici, on échange, on sent, on voit. Bref, ici on apprend le français en cuisinant. Pour nos premiers essais, nous avons abordé les thèmes suivants : le fromage comme plat, la cuisine de saison, l'exotisme et le petit dernier "fêter Noël" comme il se doit.

Recettes

~ 19 mai 2017 ~

Tofu sauce miso, par Wanying CHEN

Menu d’entrée. Tofu sauce miso   Ingrédients : ciboulette Tofu algue comestible Sauce miso Recette : 1. Mettre une casserole d’eau à bouillir 2.Découpez le tofu 3.Ajoutez le tofu et algue comestible 4. Ajoutez sauce miso.

Continuer la lecture