Ici, on lit, on regarde, on observe. Ici, on discute, on choisit, on cuisine. Ici, on lave, on rince, on gratte. Ici, on épluche, on émince, on coupe. Ici, on fait rissoler, revenir, cuire... Ici, on observe, on pique, on goûte... Ici, on échange, on sent, on voit. Bref, ici on apprend le français en cuisinant. Pour nos premiers essais, nous avons abordé les thèmes suivants : le fromage comme plat, la cuisine de saison, l'exotisme et le petit dernier "fêter Noël" comme il se doit.

Recettes

~ 25 mai 2017 ~

Un meatloaf très tendance…

Encore une nouvelle recette, adaptée à un budget plutôt serré. Voici les ingrédients : des épinards, des carottes, de la feta, un oignon, une échalote plus des flocons d’avoine (trois fois rien…100 grammes) et du thon. Et vous me dites, “mais qu’est ce qu’on fait avec ça?”

Continuer la lecture