Ici, on lit, on regarde, on observe. Ici, on discute, on choisit, on cuisine. Ici, on lave, on rince, on gratte. Ici, on épluche, on émince, on coupe. Ici, on fait rissoler, revenir, cuire... Ici, on observe, on pique, on goûte... Ici, on échange, on sent, on voit. Bref, ici on apprend le français en cuisinant.

Recherche des origines

~ 7 mai 2018 ~

Origine de la betterave

Le terme betterave vient de la «bette», une plante cultivée à l’origine pour ses feuilles, dont la betterave est directement issue (elle vient des côtes de la Méditerranée, où elle pousse toujours à l’état sauvage) et de «rave», qui désigne toute plante potagère cultivée pour sa racine.

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Cuisine

~ 23 avril 2018 ~

Les desserts glacés en France et à Taïwan

Ching-Chi: Les desserts glacés en France 1.Recettes de glace panée aux spéculoos Prélevez 3 cuillères à soupe de glace. Formez des boules de glace à la main, puis les replacez au congélateur. Concassez les spéculoos et les disposez. Au moment de servir, roulez les boules de glace dans la panure élaborée avec des spéculos 2.Parfait … Continuer la lecture de « Les desserts glacés en France et à Taïwan »

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