Histoire de Chef!

Rokusaburo Michiba

Par

~ 19 mai 2019 ~

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Il s’appelle Rokusaburo Michiba. C’est un célèbre cuisinier japonais. Il est né à Ishikawa préfecture le 3 janvier 1931.

Quand il avait 17 ans, il a commencé à travailler dans une poissonnerie et il a découpé des poissons pour la première fois. Quand il avait 19 ans, il est allé à Tokyo et il s’est fait disciple d’un chef de cuisine japonais.

En 1971, il a ouvert son restaurant à Ginza Tokyo. Sa cuisine est caractérisée par une idée de liberté qui l’exempte de se conformer au genre de cuisine japonaise. Il a toujours dit que les éléments de cuisine sont sans frontières. Par exemple, il utilise des caviars, des foies gras, les ingrédients de la cuisine chinoise pour la cuisine japonaise.

Il a reçu l’ordre du soleil levant et il a eu l’honneur de pouvoir s’adresser à l’empereur du Japon.

Il s’est fait une situation stable dans la cuisine du Japon.

Maintenant, il forme beaucoup de successeurs.