Ici, on lit, on regarde, on observe. Ici, on discute, on choisit, on cuisine. Ici, on lave, on rince, on gratte. Ici, on épluche, on émince, on coupe. Ici, on fait rissoler, revenir, cuire... Ici, on observe, on pique, on goûte... Ici, on échange, on sent, on voit. Bref, ici on apprend le français en cuisinant.

Cuisine

~ 25 novembre 2016 ~

Cours de Gastronomie

Ce jour-là, j’ai fait de gâteau au potiron en classe. J’étais très heureuse parce que j’aime beaucoup manger du gâteau de potiron. Pendant une heure, nous avons regardé des recettes et des préparations.

Continuer la lecture

Art culinaire

~ 25 novembre 2016 ~

Fromage terrible

Mei Yujia -La traditionnelle tarte au fromage et à la menthe Avec le fromage Comté, qui a un goût plus doux et un peu salé. Par ailleurs, on a ajouté de la crème fraîche, je peux sentir un parfum pénétrant.

Continuer la lecture