Ici, on lit, on regarde, on observe. Ici, on discute, on choisit, on cuisine. Ici, on lave, on rince, on gratte. Ici, on épluche, on émince, on coupe. Ici, on fait rissoler, revenir, cuire... Ici, on observe, on pique, on goûte... Ici, on échange, on sent, on voit. Bref, ici on apprend le français en cuisinant.

Recettes

~ 25 mai 2017 ~

Un meatloaf très tendance…

Encore une nouvelle recette, adaptée à un budget plutôt serré. Voici les ingrédients : des épinards, des carottes, de la feta, un oignon, une échalote plus des flocons d’avoine (trois fois rien…100 grammes) et du thon. Et vous me dites, “mais qu’est ce qu’on fait avec ça?”

Continuer la lecture

Recettes

~ 19 mai 2017 ~

Tofu sauce miso, par Wanying CHEN

Menu d’entrée. Tofu sauce miso   Ingrédients : ciboulette Tofu algue comestible Sauce miso Recette : 1. Mettre une casserole d’eau à bouillir 2.Découpez le tofu 3.Ajoutez le tofu et algue comestible 4. Ajoutez sauce miso.

Continuer la lecture