Cuisine

Un cheese-cake très fruité, par Lunan SUN

Par

~ 16 mai 2019 ~

Voici une excellente recette de Cheese-Cake Coco et … fraises

 

Tout d’abord, on doit préparer le beurre, le fromage Philadelphia, la crème de noix de coco, les œufs, la sucre, des biscuits sablés, la noix de coco râpée et les groseilles (dans notre recette nous avons remplacé les groseilles, qui sont un fruit d’été, par les fraises, locales et de saison).

Et après, on doit mettre le beurre au micro-ondes, pour le faire fondre. Ensuite, on ajoute les biscuits sablés, et les verse dans un moule à charnière avec un feuille de papier sulfurisé dans le fond. Et ensuite, on ajoute les sucres, la crème de noix de coco, la noix de coco râpée et la groseille, les œufs dans un bol, et on les mélange ensemble. Puis on verse la préparation dans le moule. Et après, on enfourne 40 minutes à th.5. Quand le cheese-cake est fini, on le laisse refroidir, et finalement, on ajoute des fraises.

Le cheese-cake est déliceux, il n’est pas très sucré, même un peu acide, avec la saveur de coco, c’est vraiment un bon dessert.

 

Lunan SUN