Histoire de Chef!

Histoire de Chef!

Par

~ 24 mai 2018 ~

Boulangerie de Taïwan

14
Il est né le 5 septembre 1970 à Pingtung,Taïwan En 2008, il a gagné la médaille d’argent dans le Coupe du Monde de la Boulangerie à Paris. En 2010, il a gagné le médaille d’or dans le Coupe du Monde de la Boulangerie à Paris. En 2010, il a ouvert la boulangerie qui s’appelle Wu Bao Chun Pan Dian à Kaohsiung.

Il a acquis beaucoup de techniques européennes et japonaises. Pour participer au concours de boulangerie, il a appris le japonais et aussi la microbiologie. Et plus, il s’est régalé de la musique classique pour puiser l’inspiration et enrichir sa connotation des pains.
Il contribue beaucoup au domaine agricole aussi. Il remplace les produits locaux par des produits étrangers. Par exemple, il ajoute des longanes au lieu des canneberges, donc cette action augmente la position des produits agricoles à Taïwan et le taux d’autosuffisance alimentaire. Cela redonne confiance aux paysans.

Les deux plus célèbres travaux sont le goût de longane avec le vin et le litchi avec la rose.

2

3

HSU,CHING CHI et KUO, LIN YEN