Dégustation

Dernier cours : le cake à l’italienne, par Chin-Yi

Par

~ 19 mai 2017 ~

Nous avons préparé plusieurs plats dans le cours de gastronomie ce semestre. Je me souviens du premier cours où nous avons fait des plats au fromage. Je pense que je ne l’oublierai jamais même si je vais rentrer à Taïwan, parce que c’était vraiment trop de fromage ! Mais c’était également une expérience nouvelle !

Pour la suite des cours, les plats étaient délicieux. Et je me souviens que j’ai fait les desserts à chaque cours. C’était une bonne occasion de connaître les desserts français. Aujourd’hui, c’est le dernier cours de ce semestre. On s’est tous réunis ! J’ai choisi de faire le cake à l’italienne parce qu’il est spécial ! Je n’ai jamais goûté de cake salé. Finalement, c’est délicieux ! La salade niçoise est super aussi. Mais le meatloaf au saumon est un peu bizarre pour moi. Et les desserts sont toujours mes préférés !!! Je remercie les deux profs si patientes et chaleureuses. C’était un souvenir inoubliable !