Recettes

Cheese-cake coco/fraises, par DAI JIALU et LIU XUE

Par

~ 16 mai 2019 ~

Voici une recette que nous avons réalisée et appréciée ….

 

Pour 10 personnes

Préparation : 45minutes

Cuisson : 40 minutes

Ingrédients : 60g de beurre 170g de biscuits sablés 500g de fromage Philadelphia 30cl de crème de noix de coco 110g de sucre 4 oeufs 80g de noix de coco râpé 200g de fraises

D’abord, on fait fondre 60g de beurre au micro-ondes et on réduit en miettes 170g de biscuits sablés. Ensuite, on mélange le beurre et les biscuits puis on verse le tout dans un moule à charnière de 20cm de diamètre avec une feuille de papier sulfurisé dans le fond. Après on compresse le fond et on le met au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Au cours de son refroidissement, on ajoute 500g de fromage Philadelphia, 30cl de crème de noix de coco et 110g de sucre 4 oeufs et 80g de noix de coco râpée dans un bol par l’ordre et les mélange bien. On verse la préparation dans le moule et on lisse la surface puis on enfourne 40 minutes à 150℃. Dans le temps d’attente, on doit laver les fraises et les couper en tranches. Après la cuisson, on doit le laisser refroidir et ajouter les tranches de fraises tranchées par-dessus pour décorer.

DAI JIALU et LIU XUE