Introduction

Nouvelle saison…..

Par

~ 11 novembre 2018 ~

Septembre et octobre sont les deux mois les plus colorés de la région Franche-Comté. Notre été indien rime avec des ocres, des rouges, des jaunes dans lesquels se reflètent des légumes tout aussi colorés….

Poires, pommes, châtaignes, courgettes, potirons riment avec chaleur et détente. Nous voici à nouveau dans notre cuisine de ‘prêt’ avec un nouveau groupe d’étudiants et nous testons les “revisites” avec des produits de saison, histoire d’attiser les papilles de nos gourmets en herbe qui découvrent, des étoiles plein les mirettes, des couleurs et des saveurs exotiques!

Le travail en équipe est rythmé et une fois installé dans la cuisine, chaque micro groupe prend connaissance des recettes, prépare ingrédients et ustensiles afin de réaliser la recette et concocter des plats à partager!

Cela va d’un crumble au potiron à un pain de maïs aux légumes d’automne….tout une histoire.

Alors, bon appétit!