Non classé

Marbré au thé au cacao et coeur au chocolat blanc

Par

~ 17 décembre 2018 ~

Ingrédients

  1. 4 œuf
  2. 125g de sucre blond
  3. 1 sachet de sucre vanillé
  4. 130g de farine
  5. I pincée de sel
  6. 140g de beurre ramolli
  7. 70 g de chocolat noir
  8. 70 g de chocolat blanc
  9. 70g de matcha

On a commercé à faire fondre au bain-marie le beurre avec le chocolat qui a coupé en morceaux. On a ajouté des blanc oeuf et puis en a ajouté le sucre, le chocolat fondu, la farine et la levure.  Apres, On a séparé en deux partie pour ajouter le thé matcha dans l’une. On a reservé les petites framboises pour la décoration.

Sentiment

Le goût était magnifique, cette gateau etait le meilleure ce jour là. Choocolat blanc c’était sucre mais bon aussi. J’aimais le mileau de la gateau, c’était douce.