Art culinaire

Les différentes terrines, par le groupe: ~Tsanifa Mifta ANUGRAH ~Theophilos Freefa B M IMBIRI

Par

~ 19 mai 2019 ~

Les terrines sont des préparations cuites de cuisine ou de charcuterie, chaudes ou froides se différenciant par leur moule de cuisson. La composition des pâtés ou terrines se prépare à base de morceaux ou de viande hachée, liés avec des œufs, du lait, de la gelée. Et puis, il y a plusieurs types de terrines. A découvrir …

•Terrine de légumes >> on peut la cuisiner avec des carottes, des brocolis, des courgettes, des tomates. Et on peut aussi ajouter du fromage à notre goût. C’est parfait pour les végétariens.

•Terrine de viandes >> ça peut se préparer avec du porc, du poulet, du bœuf, du poisson. On choisit selon notre goût.

•Terrine de fromages >> elle est préparée avec du fromage qu’on veut.

•Terrine aux herbes >> on peut utiliser de l’ail, du persil, du cerfeuil, de la ciboulette, de l’’estragon, de la coriandre. On a le droit d’ajouter d’autres ingrédients ou de les remplacer.

Ce sont les différences entre quelques types de Terrine.

Le groupe: ~Tsanifa Mifta ANUGRAH ~Theophilos Freefa B M IMBIRI