Art culinaire

Légumes en France et au Vietnam en Octobre

Par

~ 8 novembre 2019 ~

En Octobre au Vietnam, il ne fait pas froid. Donc les Vietnamiens plantent le chou, l’endive, le radis et la tomate, le haricot vert, etc… Ils les utilisent souvent pour cuisiner la soupe.

C’est la soupe vietnamienne qui se compose de chou, de carottes, de champignons, de viande et de la coriandre. Vous pouvez la manger avec du riz.

En Octobre en France, on plante beaucoup de légumes comme la courge, le chou-fleur, le fenouil, le haricot vert, le poireau, le concombre, les pommes de terres, etc… Les Francais peuvent faire des tartes, des gratins avec ces légumes.

i36454-tarte-tomates-courgettes-et-chevre

potato-gratin-fifteen-spatulas-1-640x427

Pour moi, ces repas sont intéressants et délicieux. J’aime bien ça.

Le 4 Octobre, j’ai participé au cours Gastronomie et j’ai fait un gratin, une tarte sucré-salé et un gâteau. J’étais très contente quand j’ai appris des recettes françaises.

DUONG Thi Huong Nguyen