Recettes

Pot-au-feu végétarien

Par

~ 10 décembre 2018 ~

Pot-au-feu végétarien : une revisite à la mode…et très tendance!

INGRÉDIENTS

  •  clous de girofle
  • Gros sel
  • 4 oignons
  • 4 carottes
  • 6 pommes de terre
  • 4 navets
  • poivre
  • 1  citrouille

 

27031_w420h344c1cx1250cy1875 img_3826

img_3827

Préparer Le pot-au-feu végétarien

  1.    on a épluché les navets, les carottes,les pommes de terre  et les oignons.
  2. on les a coupés en rondelles ainsi que les pommes de terre et les oignons ,les citrouilles aussi .
  3. dans un faitout ,on a versé 2 litres d’eau et on l’a porté à ébullition .
  4. on a ajouté  les navets, les carottes, les pommes de terre et les oignons dans un faitout .
  5. après on ajoute le poivre et le sel, et on laisse cuire ensemble environ 30 minutes .
  6. en dernier, on a ajouté du comté râpé.

Impression

C’était vraiment délicieux et ça sentait bon !!cette soupe est  délicieuse,j’aime bien le goût des citrouille ,avec des oignons ,vraiment génial !

En Chine, on a un plat  semblable au pot-au-feu, qui s’appelle Xihongshi Dun Niunan .

ddf374762bbaeaee-d64cc158cf560942-4386872a0fb5240bce97ff41978329d2

On coupe  des tomates en morceaux, de l’aloyau de boeuf et des pommes de terre aussi.  Après, on  fait sauter les tomates, ensuite, on les laisse cuire avec la viande, on ajoute les légumes, le piment, le gingembre. On ajoute la sauce de soja, et du vin de cuisine. On laisse mijoter environ 2 heures.