Cuisine

La traditionnelle tarte au fromage et à la menthe

Par

~ 25 novembre 2016 ~

ça sent délicieusement bon, comme le gâteau, la menthe réduit l’odeur de fromage, donc je pense que c’est bien.

14448907_10209550076702872_5784562529448424913_n14572916_10154771955543120_5281586161425941097_n14355545_10154545316027497_3004756656074446148_n

 

 

La tarte au Maroilles

ça, c’est de la cuisine traditionnelle gastronomique normale en France, mais je n’aime pas parce que le fromage Maroilles est trop fort pour moi. Juste deux cuillerées, et mon nez a explosé comme s’il y avait une bombe dans ma tête.

Feuilles de brick

C’est le troisième formage, et c’est aussi trop fort pour moi.

L’odeur est très bizarre.

14705649_1224694347552442_296452598124584825_n14639856_10209735254212194_8621263333179785357_n14680774_542098769322718_5826298780541419278_n14650314_10154714299313120_1981230346124023710_n14681626_1224682570886953_3159671814737214980_n14731138_1224694234219120_1815005881663632027_n

 

C’est ma premier fois de faire gâteau au potiron,je ne pense jamais que c’est facile à faire. Apres cet expérience , je voudrais cuisiner beaucoup en beaucoup.

Velouté de potiron aux châtaignes

D’abord, nous avons essayé châtaignes ; c’est un peu different avec j’ai mangé dans mon pays,mais ça sent aussi doux et bon!

Châtaignes ont fusionné parfait.

Courge de Butternut au piment,thym,au four

C’est la cuisine un peu piquante , le potiron est doux .

cela semble bon et le gout est bon aussi.

gâteau au potiron (la gauche)

Le potiron dans le fou est devenu à la couleur marron lentement ,ça me étonne!

Je l’aime beaucoup.

Tarte au citron meringuée

J’aime le plus ce pâtisserie français,le gout acide et sucre avec blanc d’oeuf.Mais c’est un peu beaucoup sucré.

Ils ont mélangé longtemps donc ça sent excellent.

 

WANG YU-CHING