Recettes

les différents types de Beignets

Par

~ 20 mars 2019 ~

Un beignet est un mets sucré ou salé, fait d’une pâte assez fluide frite dans l’huile.

Beignets de carnaval

bugnes

Étapes
1. Versez la farine, le sucre, les œufs et le beurre ramolli dans un bol.
2. Pétrissez la pâte qui doit être assez sèche et abaissez-la au rouleau sur un demi-centimètre d’épaisseur.
3. Découpez à la roulette. Faites chauffer l’huile dans une friteuse et plongez-y les beignets. Retirez-les une fois dorés.
4. Égouttez de sucre en poudre et dressez les beignets sur une assiette.

Beignets de Noël

%e5%be%ae%e4%bf%a1%e5%9b%be%e7%89%87_20190317234331

À la fête de Noël, la famille mangera ceci
Pour les réussir, versez les ingrédients « secs » : farine, Maïzena, sel, sucre, levure et mélangez pour en faire une pâte homogène.

 Beignets de fleur d’acacia
%e5%be%ae%e4%bf%a1%e5%9b%be%e7%89%87_20190317234506

Beignets fourrés

%e5%be%ae%e4%bf%a1%e5%9b%be%e7%89%87_20190317234513
La recette des beignets fourrés sucrés est ultra simple et rapide à réaliser!
La recette des beignets sucrés rapides, sont également appelés Püpperchen

Beignets au potiron

%e5%be%ae%e4%bf%a1%e5%9b%be%e7%89%87_20190317234905
il faut la même base à laquelle on ajoute du potiron, de la farine de maïs, et du bicarbonate de soude pour les rendre plus légers.
Impression :
C’est la première fois que je mangeais un beignet, c’est simple, mais je n’aime pas cela parce que je n’aime pas les aliments frits, et c’est un peu sucré pour moi.